Эротический массаж Киев
 

Национальное достояние

Салон эротического массажа в Киеве.

Квалифицированный персонал, новая программа

Понял, еду!

 

Лучшее предложение недели

Салон эротического массажа Ангелина

Скорее сюда!

Здоровье и медицина в ОАЭ

Страховой полис при поездке в ОАЭ необходим (в большинстве случаев входит в стоимость турпакета). Медицинское обслуживание в стране находится на очень высоком уровне, но и стоимость таких услуг немаленькая.

В связи с особенностями местного климата особое внимание следует уделить защите от прямых солнечных лучей и обезвоживанию. Санитарно-эпидемиологическая обстановка спокойная, но не следует злоупотреблять местной кухней.

Следует быть особенно осторожным при подборе препаратов для дорожной аптечки - если среди лекарств найдутся содержащие наркотические вещества, то при обнаружении их на таможне может грозить тюремное заключение в сочетании с крупным штрафом. Если потребность в данном препарате жизненно необходима, нужно иметь на руках заверенный перевод медицинского предписания. Лекарства не должно быть больше, чем необходимо для срока пребывания в стране.


Если Вам понадобится медицинская помощь, надо позвонить в диспетчерский центр ближайшей сервисной компании, которая указана в Вашем полисе. Необходимо сообщить номер полиса, свою фамилию, имя, срок действия полиса, место, где Вы находитесь, телефон, адрес; в чем состоит Ваша проблема. Вы можете самостоятельно оплатить расходы за оказанную медицинскую помощь без предварительного обращения в сервисную компанию в пределах 200$ и затем получить компенсацию в страховой компании в Киеве. Для этого необходимо иметь счета с указанием фамилии, диагноза, стоимость услуги, рецепты или другие документы, подтверждающие Ваши расходы на лечение. Также возвращаются деньги за телефонный звонок в сервисную службу (при предъявлении счета). В экстренных случаях медицинская помощь в государственных госпиталях оказывается бесплатно (госпитали Дубай: Rashid hospital 337-11-11, Dubai hospital 271-44-44, Iranian hospital 344-03-22).