Эротический массаж Киев
 

Национальное достояние

Салон эротического массажа в Киеве.

Квалифицированный персонал, новая программа

Понял, еду!

 

Лучшее предложение недели

Салон эротического массажа Ангелина

Скорее сюда!

Пляжи и купание в ОАЭ

Солнце, воздух и вода Наши лучшие друзья! Как от них не пострадать. Прочитать обязательно!

Солнце. Первое, что обычно делают туристы приезжающие в Объединенные Арабские Эмираты - "падают" под солнце, стремясь получить максимально темный загар. Настоятельно рекомендуем этого не делать. Вероятность того, что вы получите ожог и потом все оставшиеся дни отдыха будете ходить с кожей красного цвета равна 100%.

В Эмиратах очень активное солнце (355 дней в году солнечные) и первые пару дней советуем вам загорать под зонтиком. Этого будет вполне достаточно, т.к. необходимо чтобы ваша кожа привыкла к солнцу. Помните, что "сгорев" в первые дни, вы не сможете загорать вообще. Также необходимо запастить необходимыми кремами "для" и "от загара". Кстати во всех отелях они стоят в два-три раза дороже чем в городе, также как впрочем и купальные костюмы, панамы и солнцезащитные очки.

Воздух. Находясь на открытом воздухе в жаркое время, не забывайте о том, что обезвоживание организма может произойти очень быстро, в течение всего лишь нескольких часов, поэтому необходимо поддерживать водный балланс и восполнять потери жидкости. Пейте больше воды. Настоятельно рекомендуем головные уборы, особенно в летнее время. Панама или шляпа с широкими полями предохранят вас от солнечного удара и ожогов лица.

Вода. При купании в Персидском заливе или Индийском океане (эмират Фуджейра) учитывайте, что на море бывают приливы и отливы. Иногда море выбрасывает на берег, иногда затягивает на глубину. Старайтесь не заплывать далеко, шутки с морем могут плохо закончиться. Если вас все-таки отнесло далеко от берега, прежде всего НЕ ПАНИКУЙТЕ. Морское течение хоть и сильное, но не настолько чтобы с ним не справиться. Плывите к берегу, но не перпендикулярно волне, а под небольшим углом. Шторма в Заливе довольно редки и обычно их продолжительность не превышает 1-2 дней. В такое время лучше в море не заходить, а купаться в бассейне. Детей не следует оставлять без присмотра на берегу и у бассейна даже при наличии спасателя! Это только в фильмах они везде успевают...

Пляжи. Во всех городах ОАЭ немало прекрасно оборудованных пляжей при отелях на берегу, есть и платные пляжи, некоторые рядом с парками. Широко известны такие пляжи, как Джумейра паблик бич, пляж Аль Мамзар в городе Дубай. Около каждого пляжа есть туалеты (совмещённые с раздевалками и душевыми кабинками) и небольшие коммерческие киоски (вода, мороженное, плёнка для фотоаппаратов, соломенные шляпки, очки и маски для ныряния).

Конечно там же представлен и весь комплекс развлечений на воде, таких как катание на водных лыжах, скутерах и тому подобное. Вы также можете искупаться на "диком" пляже, но может оказаться, что эта земля - частная собственность, и вас попросят уйти.

Если вы остановились в городском отеле, никаких проблем с посещением пляжа у вас не возникнет: от отеля туда и обратно курсирует бесплатный автобус, а стоимость проезда на такси будет невелика. Столько же стоит и отдых на одном из городских платных пляжей или на пляже 5-звездочного отеля. Почти все пляжи, в том числе и на территории отелей, закрываются с заходом солнца.

Эмираты – страна мусульманская - категорически не рекомендуется загорать в обнаженном виде, а также без верхней детали купальника для дам. Нельзя распивать на пляже спиртные напитки, в том числе пиво. И, разумеется, уходя с пляжа, соберите мусор в пакет и выбросите в ближайший мусорный бак – штрафы за нарушение чистоты очень велики.