Эротический массаж Киев
 

Национальное достояние

Салон эротического массажа в Киеве.

Квалифицированный персонал, новая программа

Понял, еду!

 

Лучшее предложение недели

Салон эротического массажа Ангелина

Скорее сюда!

Jumeirah at Etihad Towers 5* открылся в Абу-Даби

15В Абу-Даби состоялось открытие роскошного пятизвездочного отеля Jumeirah at Etihad Towers 5*, расположенного на побережье Персидского залива, недалеко от делового центра города.

Отель разместился в 280-метровом небоскребе, из окон которого открывается вид на залив, город и набережную Корниш. В отеле - 382 номера, 199 апартаментов и 12 ресторанов, баров и лаунжей, в числе которых - два фирменных ресторана - Li Beirut и Quest, предлагающих блюда ливанской и азиатской кухни в современном исполнении.

К услугам гостей также частный пляж, спа-центр, фитнес-клуб и один из самых больших в городе конференц-центров. В спа-комплексе Talise Spa можно выбрать различные процедуры по уходу, включая хамам и баню "расул" (Rasoul) - традиционную на Ближнем Востоке процедуру по очищению кожи с использованием глины, водяного пара и масел. Для проведения деловых и торжественных мероприятий гостям предлагаются прекрасно оснащенные залы конференц-центра вместимостью до 1400 гостей при проведении конференции или до 1000 человек - для банкетов, говорится в пресс-релизе отеля.