Эротический массаж Киев
 

Национальное достояние

Салон эротического массажа в Киеве.

Квалифицированный персонал, новая программа

Понял, еду!

 

Лучшее предложение недели

Салон эротического массажа Ангелина

Скорее сюда!

Туристическа фирма работающая только для женщин открылась в Дубае

В Дубае открылась туристическая компания, которая предоставляет услуги только женщинам.

По словам представительниц турагентства The World at Her Feet («Мир у ее ног»), оно будет предлагать совместные туры женщинам, которые «слишком застенчивы, чтобы путешествовать в одиночку». Такие поездки предоставят возможность туристкам «открывать себя, открывая мир», отмечают представительницы компании.

Туркомпания работает в партнерстве с одним из женских турклубов, который уже организовал 53 кругосветных путешествия.

Первое путешествие женской группы, организованное The World at Her Feet, стартует 1 сентября - участницы совершат семидневную поездку в Индию.

Melia отель откроется в Дубае с опозданием

Открытие отеля Meliá в Дубае перенесено на более поздний срок. Он должен стать первым объектом испанской гостиничной сети на Ближнем Востоке.

В июне 2010 года компания объявила о намерении открыть отель на 164 номера в январе текущего года, однако в мае было распространено сообщение о переносе даты начала работы на 12 октября. Сейчас руководство компании называет срок 12 декабря.

Отель предложит своим гостям ресторан высокой кухни, ресторан Euro-fusion, Tapas Gastro Bar, круглосуточное кафе, а также залы для проведения встреч и мероприятий общей площадью 300 квадратных метров, пишет Business Traveller.

Jumeirah at Etihad Towers 5* открылся в Абу-Даби

15В Абу-Даби состоялось открытие роскошного пятизвездочного отеля Jumeirah at Etihad Towers 5*, расположенного на побережье Персидского залива, недалеко от делового центра города.

Отель разместился в 280-метровом небоскребе, из окон которого открывается вид на залив, город и набережную Корниш. В отеле - 382 номера, 199 апартаментов и 12 ресторанов, баров и лаунжей, в числе которых - два фирменных ресторана - Li Beirut и Quest, предлагающих блюда ливанской и азиатской кухни в современном исполнении.

К услугам гостей также частный пляж, спа-центр, фитнес-клуб и один из самых больших в городе конференц-центров. В спа-комплексе Talise Spa можно выбрать различные процедуры по уходу, включая хамам и баню "расул" (Rasoul) - традиционную на Ближнем Востоке процедуру по очищению кожи с использованием глины, водяного пара и масел. Для проведения деловых и торжественных мероприятий гостям предлагаются прекрасно оснащенные залы конференц-центра вместимостью до 1400 гостей при проведении конференции или до 1000 человек - для банкетов, говорится в пресс-релизе отеля.

Эмираты пышно отметят 40-летие образования государства

2 декабря будет отмечаться Национальный день Объединенных Арабских Эмиратов. Он ознаменуется множеством праздничных мероприятий, которые понравятся и туристам.

Это государство в его современном виде появилось на карте мира 40 лет назад. В честь годовщины образования ОАЭ и наступления мусульманского Нового года по хиджре 1-3 декабря объявлены в стране выходными днями, пишут "Русские Эмираты". В эти дни будут закрыты не только государственные учреждения, но и банки.

В эмирате Абу-Даби в преддверии праздника ежедневно проводятся световые 3D-шоу, во время которых изображение проецируется на стены Большой мечети имени шейха Зайда (Sheikh Zayed Grand Mosque) и старинного форта Al Jahili, являющегося историческим архитектурным памятником Эль-Айна. Все города этого и других эмиратов украшены праздничными гирляндами и национальными флагами.

На набережной Corniche в Абу-Даби в начале декабря начнется фестиваль с уличными представлениями и традиционными блюдами эмиратской кухни, которые будут раздавать прямо на улице.

Дополнит эти мероприятия выставочный павильон UAE Experience Pavilion, в котором будет проходить выставка, посвященная наследию страны. Большая часть ее экспонатов - это уникальные артефакты и фотографии, связанные с прошлым и настоящим ОАЭ, которые никогда не демонстрировались ранее. Выставочный павильон располагается на искусственном острове Саадият близ Абу-Даби.

Грандиозный автомобильный парад, посвященный 40-летней годовщине ОАЭ, будет проходить на гоночной трассе Yas Marina Circuit. В нем примут участие 5 тысяч машин, владельцы которых раскрасят их в национальные цвета ОАЭ и установят флаги страны. Вслед за автомобильным состоятся оркестровый, костюмированный и детский парады.

В Дубае также пройдут праздничные парады, фейерверки и прочие мероприятия. Отдельную программу предлагает торгово-развлекательный центр Mall of the Emirates, расположенный в районе Эль-Барша (Al Barsha). Там состоится демонстрация соколов, которых жители ОАЭ используют для охоты. Посетителей торгового центра ждут семейные развлечения, аттракционы и парады. В специальных киосках будут работать мастера по разукрашиванию лиц. Также в течение всех праздничных дней в Mall of the Emirates будет проводиться специальная лотерея.

Штрафы в Дубае все чаще

С начала года в Дубае были оштрафованы за неподобающее поведение на пляжах и в других общественных местах 1980 человек. Это на 20% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Как сообщают "Русские Эмираты", 1410 отдыхающих полиция оштрафовала за ношение слишком откровенных купальных костюмов. Еще 324 человека были наказаны за непристойное поведение на пляжах - это относится, в частности, к объятиям и поцелуям. А 106 отдыхающих на пляжах были уличены в фотографировании женщин без их ведома.

Полиция Дубая прилагает все усилия для того, чтобы снизить число нарушений принятых в стране норм поведения. Лица, допустившие серьезные проступки, доставляются для разбора дела в суд. С теми, кто совершил менее значительные деяния, проводится разъяснительная работа. Причем к последним полиция относит как игры с мячом рядом с местами, где отдыхают семьи, так и нарушение семейного уединения - расположение очень близко к семьям с детьми там, где на пляжах есть много свободного места.