Эротический массаж Киев
 

Национальное достояние

Салон эротического массажа в Киеве.

Квалифицированный персонал, новая программа

Понял, еду!

 

Лучшее предложение недели

Салон эротического массажа Ангелина

Скорее сюда!

Климат и погода в ОАЭ

Объединенные Арабские Эмираты имеют субтропический, засушливый климат. Дождевые осадки нечасты, выпадают главным образом в феврале-марте. Уровень годовой нормы осадков приблизительно 13 сантиметров, но в засушливые года количество осадков бывает не превышает 3 см в год.

Зимой в ОАЭ теплая и солнечная погода, среднедневная температура около 26° C, однако ночами зимой бывает довольно прохладно, температура может опускаться до 12-15° C на побережье, а в пустыне и высокогорных районах даже ниже 5° C. Летом среднедневная температура около 45° C, а иногда и выше. Температура воды в Персидском заливе летом превышает 33° C, а зимой бывает опускается до 16° C на севере и до 22-24° C на юге страны.  

Относительная влажность воздуха в среднем 50-60%, летом и осенью может достигать 90%. Влажность также изменяется в течение дня: в полдень под палящими лучами солнца она опускается до минимума и увеличивается с наступлением сумерек.

Наилучшая погода для отдыха стоит с 1 октября по 1 мая. В зимние месяцы иногда бывают прохладные дни, но днем как правило тепло и преобладает ясная солнечная погода. Солнечных дней в году примерно 355.

В эмирате Фуджейра, находящемся на побережье Индийского океана, климат более мягкий и влажный, по сравнению с другими эмиратами - летом не так жарко, а зимой немного теплее - ощущается влияние океана.

На графике внизу показана средняя температура (зелено-желто-красным цветом) в градусах по Цельсию и количество осадков (сине-голубым цветом) в миллиметрах, в ОАЭ в течение года по месяцам:


24

11

25

38

29

34

33

10

38

3

39

1

40

2

40

3

39

1

35

2

30

4

26

10
январь феврал март апрель май июнь июль август сентяб октябр ноябрь декабр

Из негативных моментов эмиратской погоды кроме летней жары следует также отметить песчаные бури. Происходят они не часто и длятся обычно не более 2-3 дней. Начинаются всегда неожиданно, погода меняется буквально за несколько часов. Во время таких бурь, все покрывается песком, снижается видимость.

Очень редко, не чаще 1-2 раз в год случаются сильные ураганы. Продолжаются они как правило всего несколько часов, оставляя после себя сорванные с крыш спутниковые тарелки, переметенные песком дороги и вырванные с корнем деревья.

Однако по причине своей редкости и непродолжительности эти явления природы на отдых туристов никакого отрицательного эффекта как правило не оказывают.